國道大牛撞小牛「行車紀錄器曝光」 飆速蛇行打臉車主…維修費跳破500萬!

昨(21)日國道發生車輛追撞,除相撞的兩台超跑外,還波及到另一台國產轎車。起初警方以為僅是未取好安全距離釀禍,結果查閱行車紀錄器時才發現是兩車競速蛇行,至於維修費粗估至少500萬。

兩台藍寶堅尼在國道上「競速」發生三台車輛追撞車禍(圖/翻攝自記者爆料網臉書)

昨(21)日國道一號南下台南安定路段,一台藍寶堅尼「金色小牛LP610」追撞「藍色大牛LP700」,連帶波及到前方一台銀色小轎車,車輛甚至差點冒火。據警方調查,當時肇事車主表示僅是沒有維持安全行車距離才釀禍,但在調閱行車紀錄器後,案情卻有了反轉。

在影片中看到兩台千萬超跑從外側車道呼嘯而過,期間兩車還不斷變換車道,最後在看到兩車時已經相撞冒煙。這起車禍在11時發生,直到12時30分才排除車禍狀況。目前粗估超跑維修費將上看500萬,實在得不償失。

調閱行車紀錄器後, 兩台藍寶堅尼競速畫面曝光(影/翻攝自記者爆料網臉書)

相關文章

分享