她買16萬香奈兒「等15天爆氣」 留1星評價遭賣家開嗆:您父母是被您剋死的吧!

有一名網友在臉書社團「爆料公社」投訴,在蝦皮找了一家法國精品代購,花了16萬元新台幣刷卡買3個包包,然而半個月還沒收到通關通知,讓她氣得對賣家留下「詐騙集團」負評並私訊詢問,想不到卻遭賣家反嗆:「您父母是被您剋死的吧!」

有網友投訴,花了16萬在蝦皮下標買包包,疑似被詐騙(圖/翻攝自爆料公社臉書

原PO表示,她在3日從蝦皮上的一間法國代購賣家,下單3個香奈兒和愛馬仕的包包,共花了16萬3500元,但她足足等了17天,卻都沒有收到任何清關編號,懷疑賣家根本沒有出貨,認為自己遭到詐騙,於是就是留下1顆星負評,並上網爆料、報警。

根據原PO公布的對話截圖,她在下單後15天就曾私訊詢問,「貨在哪?」且表示雙方原本約定10天後就能收到清關編號,無奈她不但沒有收到,連包裹都不知去向,表示將尋求法律途徑提告求償。

原PO與賣家互不相讓,口氣越來越差(圖/翻攝自爆料公社臉書

不過後來賣家反嗆,「您真的惹我生氣,我等下直接讓物流銷毀!」並且威脅原PO必須先把一顆星負評的評論刪除,否則就會將她下單的三個包包銷毀。經過一連串的爭執,賣家表示,只要原PO願意在當天刪除負評,就會將包包交給物流公司處理,並在7天內送到台灣。

沒想到原PO的怒氣並沒有因此消失,反而繼續嗆賣家是詐騙集團,惹得對方也忍無可忍,強調所有有下單的客人都會收到貨物,唯獨只有原PO的這一單絕不會過清關,甚至還破口大罵,「您腦袋真的有問題」、「您父母是被您剋死的吧!」

有網友去向賣家求證,希望能瞭解事情的原委(圖/翻攝自爆料公社臉書

此文引發熱烈迴響,也有網友跑賣場向賣家求證。對此賣家表示,在原PO下單前就有強調整體的運、送貨時間,大概要花「10至15天」,且也可能因為外在因素而延誤,想不到原PO等了15天就立刻給出負評,並強調有些客人可能等了30天,但最後都還是有收到貨。

相關文章

分享