狠母「收86萬聘金」兩度賣掉女兒 17歲女「被迫嫁人兩次」絕望吞藥亡

民間陋習應該要正視!日前有網友爆料,四川雅安滎經縣一名17歲少女因兩次被親生母親先後以20多萬人民幣聘金賣掉「被嫁給別人」,而在經歷了多年的絕望和痛苦之下少女選擇了喝藥輕生,少女生母令人髮指的行徑也引人撻伐。

根據路媒相關報導,四川雅安滎經縣一名17歲彝族少女疑似在13歲時被親生母親以20多萬人民幣的聘金「嫁」給他人,但當時不願受辱的少女則找機會逃了回家;未曾想沒隔多久,少女生母竟再一次以相近價碼將女兒嫁出。

然而當少女再一次逃回家中後,原夫家因倍感氣憤而提出求償50萬元的要求,少女家屬不願意退還2次的訂金、又勸不動少女任人擺布,一氣之下便多次以棍子毆打少女,導致少女在身心靈承受極大痛苦和絕望下選擇喝下農藥自盡。

對此滎經縣委宣傳部也證實該名少女自盡身亡的消息,並表示上述消息仍在查證中,但少女疑似曾被嫁到甘洛縣4年。但具體消息仍要以通報消息為準。聽聞此事的網友則憤怒表示此風不可長,「這個年紀選擇喝藥到底多絕望」、「世上竟然真的有這種無良父母」、「17歲結婚4年…」。

相關文章

分享