超神奇「郵筒」站路邊 上百人湊鼻看熱鬧…驚覺:它不能投遞!釣出神網友解答

日前一名網友PO出一張郵筒的照片,郵筒外觀並無問題,但就是找不到投遞信件的洞,讓原PO笑問,「是我太久沒寄信了嗎?」這張照片引來許多網友注意,更釣出神人解答這郵筒的「真正任務」。

原PO於昨(21)日在臉書社團「爆廢公社」發文,稱「找不到洞」。網友一看原PO上傳的照片,圖中的郵筒隨處可見,外觀並無太大問題。但眼尖的網友發現,平時用來投遞信件的孔洞卻憑空消失。

原PO搞笑發問為什麼郵筒「沒有洞」,引上百名網友朝聖。(圖/翻攝自 爆廢公社臉書)

這樣奇特的景象引來眾多網友朝聖,甚至神出專業網友,他說這座郵筒並非一般郵筒,其實它是郵包暫放箱,平時不是拿來寄信,是信件過多時郵差拿來放置多餘信件的地方。

原PO搞笑發文,竟釣出神人專業解答。(圖/翻攝自 爆廢公社臉書)

有網友看到這樣新奇的畫面,紛紛幽默回應,「郵局取消了送信服務,把所有郵筒用這個罩住不讓人投遞了,你自己用飛鴿傳書吧!」「要喊芝麻開門」、「郵局現在可能有插股台電,那是變電箱」、「把他砸了,會有警察帶你去寄!」

相關文章

分享