影/比利時大使陸妻「韓服飾店狂甩店員耳光」 女店員臉頰→紅腫突起慘況全都錄!

一名婦人在南韓服飾店挑選衣服,試穿離開後店員懷疑婦女偷竊便追上並確認,後來發現是一場烏龍後便讓婦人離開,過沒多久婦人突然回到店內爆打店員,導致店員半張臉浮腫,而動手婦人也被起底,原來是比利時駐韓大使的妻子!

南韓首爾市一家服飾店,前幾天有一名婦人進店挑選衣物,試穿了幾件後便離開店家,因當時婦人穿的衣服與店家販售商品相似,因此店員懷疑婦人偷竊衣物便跑出店外將她追回。經店員確認後,發現是誤會一場,向那位婦人致歉便回到店內。過不久婦人氣沖沖地衝回店內,朝店員後腦勺爆打並狂賞耳光,其他店員看到紛紛上前阻止,也被婦人波及。

當時前來勸架的店員也被婦人甩耳光。(圖/翻攝自微博)

後來警方到場調查後,才發現動手打人的婦人正是比利時駐韓大使的中國籍妻子相雪秋,她同時還是一名太極拳專家,引發外界譁然。被打的店員傷勢嚴重,左半邊臉已腫了一大塊。店員無奈表示,當時怕和對方語言不通,還頻頻使用「不好意思」、「抱歉」等英文單字,檢查服飾過程中也沒有冒犯的動作,確認後也有向對方道歉才返回。

被打的女店員左半邊臉整個腫起來。(圖/翻攝自微博)

在確認對方身分後,依外交相關法條所規範外交官家屬擁有外交豁免權,可能會有相雪秋不配合調查也沒事的疑慮,屆時案件恐草草結案,引發南韓民眾反彈。而比利時駐韓大使館則稱近日相雪秋因中風入院,等她身體好轉後會再配合調查。

相關文章

分享