他半夜被「飄香蛋糕味」香醒 發文求解:誰半夜烤蛋糕…鄉民解答毛到哭!

(示意圖/中時資料庫)

一名網友在網路發文表示,已經連續2天半夜在房間聞到蛋糕的味道,但原PO根本沒在房間吃過蛋糕或類似的食物,於是上網查了相關訊息後,嚇得不敢睡覺,並表示房子不是租的,是自家的,詢問網友該如何是好,網友也跟原PO說不要自己嚇自己,還說可以做2件事來解決。

(示意圖/中時資料庫)

根據原PO在22日臉書《靈異公社》發文,原PO在自己的住家房間,連續兩天都在同一時間被突然聞到的濃濃蛋糕味弄醒,但門窗卻都是關著的,讓原PO害怕表示,希望是自己鼻子的問題「應該不是不好的東西跟著回來」吧」?原PO還上網查「聞到蛋糕的味道」當關鍵字搜尋,並截圖說「有人也是在每天聞到蛋糕味後,才知不小心租到凶宅」或聞到奇怪味道後發現「有人在辦喪事」。

對於原PO的貼文,網友大都表示不要自己嚇自己「可能是想太多」,也有人提2點建議,「1.建議到耳鼻喉科去做深入檢查,2.找間信任宮廟問事」,也有人笑說「買台空氣清淨機就解決啦」。

相關文章

分享