弒母分屍1000塊還與狗「共食」…抽屜驚見白骨 變態男稱「2禮拜吃不完」

前年一名西班牙男子殺害母親,將屍體分割成1000塊,甚至烹煮屍塊與愛犬分食,慘忍的作案手法震驚社會。在昨(21)日男子親上法院並承認自己所犯的一切罪刑,將被判15年有期徒刑。

綜合外媒報導,西班牙男子阿爾貝托(Alberto Sanchez Gomez)染上毒癮,性情因此變得浮躁,常因與母親瑪麗亞(Maria Soledad Gomez)的爭執而對她使用暴力。在2019年時瑪麗亞突然失蹤,瑪麗亞的朋友便向警方報案。後來警方為調查來到阿爾貝托的住處,沒想到在家中找到被切割成上千塊的屍塊,經鑑定後才知道這是瑪麗亞的屍體!

阿爾貝托把屍塊分裝放進6個保鮮盒中,再將屍塊分批烹煮與愛犬共食。(圖/翻攝自臉書)

阿爾貝托坦承,他將內臟裝進垃圾袋丟掉,把屍塊分裝放進6個保鮮盒中,再將屍塊分批烹煮與愛犬共食,但吃了整整2個禮拜都吃不完。警方還在阿爾貝托的抽屜中找到人骨,當時估計瑪麗亞已死亡1個月,這樣駭人的慘況在當時震驚社會。

阿爾貝托在被抓後表示,因吸食毒品的關係,常有幻覺產生,才會鑄下大錯。但這樣的說詞並不能為他慘忍的手段脫罪,法院除了判他15的有期徒刑外,還得賠償哥哥歐元9萬元(約台幣304萬元)。

相關文章

分享