北韓正妹「脫北大秀好身材」遭金正恩盯上 「定居美國10年」恐被暗殺

作為脫北者的代表人物之一,2007年成功逃離北韓定居美國後的朴延美多次針對北韓人權問題發聲,希望能引起各界的關注從而盡一己微薄之力。然而再看似穩定的生活數年後朴延美再度公開發聲,表示自己有極大的可能已經被北韓當權者金正恩盯上,且「隨時會被處理掉」。

脫北代表人物之一的朴延美

朴延美脫北後定居美國10餘年生活至今,一直以來都致力於讓各界注意到北韓人權的問題,更是點明金氏政權的黑暗腐敗。在朴延美的敘述中,整個北韓政權就像一個大型的宗教,因為當權者會不斷將領導人神化,以此達成洗腦的目的。

據稱,北韓的洗腦教育殘酷到令人嘖嘖稱奇,例如安排年幼的小孩到刑場觀摩行刑畫面,甚至「貼心」的將幼童安置在第一排確保所有人都看的到畫面;另外北韓當局的連坐懲處也令人膽寒,犯錯者通常誅連八代,因此朴延美也清楚自己在自己脫離後仍在北韓的親戚會有什麼結局。

北韓當權者金正恩

然而,看似在美國的定居生活一切穩定的朴延美卻在近日透過《太陽報》再度發表聲明,指稱自己生活又開始出現遭駭入的痕跡,懷疑自己很大機率再度被北韓當局政權盯上,也害怕自己會像中東的反對派記者卡修吉(Jamal Khashoggi)依樣就這樣默默的被處理掉。

相關文章

分享