《全明星運動會》紅隊私遊照曝光…10人混戰嗨翻 「2對情侶」現身黏TT!

運動實境節目《全明星運動會2》自2月底開播後至今話題不斷,尤其是紅隊更是風波不斷。領隊江宏傑深陷婚變疑雲、范逸臣因傷退出,何孟遠因感情問題主動退賽謝罪,周予天和席惟倫日前則被周刊曝光隊內戀愛。不過隊員們並沒有因此生疏,反而更加團結,近日更前往宜蘭展開兩天一夜的旅行。

紅隊前往宜蘭進行兩天一夜遊,藉此加深彼此之間的友情(圖/翻攝自王家梁IG

王家梁22日在個人IG上,曬出紅隊前往宜蘭進行兩天一夜遊的照片,並寫下,「這是屬於我們GORED的兩天一夜遊。」並強調不論再累再苦,大家都要學會適時放鬆,這樣既能夠調整大家的狀態,也可以讓彼此的關係更加緊密。

從照片中可以看見,王家梁帶著女友許維恩同行,另外像是領隊江宏傑、經理粿粿、隊長廖允杰、隊員曹佑寧、晏柔中、房思瑜和吳心緹、郭彥均皆有出席。對此王家梁直呼,這是一段「太美好的時刻」。

此次出遊有2對情侶一同現身,大家興奮地在泳池邊合照(圖/翻攝自王家梁IG

值得一提的是,21日被周刊爆料出現隊內戀愛的周予天、席惟倫似乎有刻意避嫌,從王家梁的照片中發現,兩人在門口合照時,分別站在前後排,另外在泳池合照時,也分別坐在左右兩側,間隔十分遙遠。

替補范逸臣的郭彥均表示,這趟旅程彷彿帶他回到學生時代(圖/翻攝自郭彥均IG

替補范逸臣的郭彥均後來也上傳了紅隊的合照,這次終於看見周予天和席惟倫並肩坐在一起了,兩人同步對著鏡頭露出淺笑,全隊開心地玩撲克牌。對此39歲的郭彥均有感而發地說,這段旅程彷彿帶他回到學生時代,雖然時間不長,卻很充實又熱血,「第一次跟大家一起出去玩,好青春、好young、好red。」

相關文章

分享