整型名醫「暈船美女客戶」大搞婚外情 「買鞋買衣又買房」元配怒衝飯店抓人

高雄一位林姓整型名醫遭爆與宋姓客戶鬧出婚外情,兩人過從甚密甚至一起留宿飯店被正宮發現,宋女當下以50萬金額與元配達成和解;沒想到卻再度被抓到兩人根本從未斷聯,氣得她對宋女提出告訴求償200萬元,最後經高雄地院審理後判宋女須賠償90萬元。

示意圖與當事人無關

判決書指出,林醫與宋女於前年(2019)年初相識,原為診所客戶的宋女卻與已婚林男鬧出婚外情,遭林妻發現後雙方以50萬元和解並簽下切結書約定調解內容不得以任何形式洩漏給第三人,違者需支付對方100萬元。

未曾想調解完不到一個月,宋女就輾轉將筆錄內容傳給林男,兩人也重新搭上線,甚至互傳甜蜜訊息諸如「愛您的懂事!疼您的聽話」、「是您下不了決定離婚」等語。再次被林妻發現後怒以精神受打擊和違反保密協定為由向宋女求償200萬。

對此宋女辯稱調解後僅與林男見過一面,且對話紀錄均為男方發出,自己並無回應,因此不構成違約;法官則認為兩人關係早已遠超普通朋友之範疇,因而判決宋女須賠償林妻精神慰撫金40萬以及違反保密違約金50萬。全案仍可上訴。

相關文章

分享