陳柏惟罷免連署不到2成 趙少康私下曝:「顏家不應該介入」

基進黨立委陳柏惟罷免案進入第二階段,目前連署未達5000份,距離門檻還有很大的進步空間,提到地方對國民黨的態度,中廣董事長趙少康回應了。

組織「刪Q總部」發起罷免立委陳柏惟的連署,於3月5日由中選會公告連署已達第一階段門檻,而接下來的第二階段,則是要在60日內達成2萬9112份的門檻。截至目前,連署份數沒有超過5000份,連2成都不到。

基進黨立委陳柏惟罷免案進入第二階段,目前連署未達5000份,連2成都不到。(圖/中時資料照)

而地方也對國民黨主席江啟臣私下透過地方黨務系統案地幫忙,卻遲遲未收到成效提出批評,認為國民黨對此毫不積極。而今(22)上午趙少康針對此事表示,他在媽祖繞境活動期間,有與其他地方人士見面,他們的想法卻和前者大不相同,認為不該讓這場罷免案演變成政黨對立,也私下透露不希望台中顏家介入。

趙少康透露,有地方人士不希望台中顏家介入罷免連署。(圖/中時新聞網)

最後,趙少康盼國民黨根據民調再好好思考未來作戰方針,不必急於一時。

相關文章

分享