G奶辣模出大絕 「蕾絲小可愛」盪鞦韆搖曳雙峰!網瘋喊:跪求影片

網路人氣辣模「Yumi.K」擁有百萬名粉絲追蹤,其長相甜美,並有著非常火辣的身材,經常在臉書或IG上曬出性感美照。近日她就PO出一張正在盪鞦韆的照片,引發網友遐想。

Yumi.K曬出一張身穿性感小可愛,展現傲人雙峰的照片,引發網友遐想(圖/翻攝自Yumi.K IG

Yumi.K昨(21)日在IG分享,她到花蓮某民宿盪鞦韆的美照,只見她穿著清涼,上半身僅有一件細肩帶的蕾絲小可愛,跟內衣幾乎沒有不同,如此大方展現傲人雙峰,讓不少網友陷入瘋狂。

Yumi.K除了分享這張照片,還在附文中寫道:「猜猜我會不會盪鞦韆?」不過網友們並不在意她的提問,「鞦不鞦韆我是無所謂…重要的是你在盪」、「有辦法現場教學怎麼盪鞦韆嗎?」「老話一句 你不會 我教你」。

Yumi.K長相甜美、身材火辣,其個人IG擁有百萬粉絲追蹤(圖/翻攝自Yumi.K IG

但也有網友驚呼,「跪求影片啊!」「這衣服犯法!」「不用盪鞦韆我看就暈了」,另外還有網友好奇地問,「這是衣服還是內衣?」對此Yumi.K本尊現身回應:「衣服。」

相關文章

分享