房東租金3000元一個月想找「單身無工作女」當房客 曝內心單純想法:只想交朋友

(圖/翻攝自租屋網)

有網友在網路上的租屋網看到一篇名為女生宿舍招募成員的租屋文章,出租房屋的房東表示,要找單身且沒有職業的宅女,強調可免費租屋,不要租金,且提供生活用品和家具,但希望住進來的宅女能投入時間用來學習,還強調如果「投入學習的時間越多,那入住的錄取率就越高」。

(圖/翻攝自租屋網)

根據網友在某知名租屋網看到的一則貼文,租屋的地點位於新北市,共25坪,2房1廳2衛2陽台的電梯大樓,房東並在屋況說明的地方寫上女生宿舍招募成員,表示要找單身,且無職業的宅女,如果符合文章內所寫的相關要求,將可免費出租,不收租金,關於報名項目,他條列要求提供「姓名、目前的住處、每月需要有多少開銷以及有何專長和技能,另外每天願意花多少時間學習、預計要住多久」?

(圖/翻攝自租屋網)

房東還說,只會找3位宅女入住,但現今還無人符合條件,如果有宅女進來,將會附送全新的生活用品及家具,甚至連個人筆電、遊戲機等都會提供,並且表示,電梯大樓租屋處,不僅東西齊全,環境也非常好,生活機能相當方便, 房東甚至提供房客所有生活需要的開銷,還強調鼓勵學習「投入學習的時間越多,那入住的錄取率越高。 希望宅女能透過電腦和書籍學習,比如藝術創作、運動、語言等等,還願意支付入住宅女學習所需的一切費用,還說如果不知道要學什麼也沒關係,他能幫忙尋找和培養興趣。

房東最後也透露為何想這樣做「我喜歡二次元,但到了30歲還沒有朋友,希望能藉此方式認識三次元的人」,並說他很歡迎二次元同好同住,或喜歡學習、願意與他交朋友的人來報名。

相關文章

分享