NASA直播中「不明UFO光球」猛撞太空站! 網友回放後嚇爆:人類已經被監視

英國一名網友在觀看NASA直播時,突然發現在遠方衝來一圓形光球,強烈撞擊鏡頭左後方,立刻往回彈飛,並以弧形飛離畫面,影片中更看到不明長條物體,像在「監視」一般,讓人毛骨悚然。

據《每日星報》報導,熱愛太空及外星話題的英國網友格雷哈姆(Graham)說,當時他正在看NASA直播,突然遠處有一高速飛行的發光球體向攝影機飛來,格雷哈姆被突如其來的撞擊嚇壞。當時太空人正在搬移太空梭,也有目擊這個瞬間,他們表示不明物體直接撞擊到後方的國際太空站,便迅速飛回,甚至以「圓弧線」向左邊移動,令人匪夷所思。

網友稱,在看直播時有一發光球體朝鏡頭高速飛來,直接撞擊國際太空站。(圖/翻攝自YouTube)

格雷哈姆分析,這個發光球體可能是活物,它的亮度並沒有因為距離靠近而變化,說明它是自體發光;而撞擊後回程卻非一般運動定律反射回去,而是以圓弧狀飛行至左側,說明它是能自行移動的。

畫面還有發現一長條物體快速出現又消失,懷疑可能有外星生物在「監視」人類。(圖/翻攝自YouTube)

另外,畫面還有觀察到一長條物體快速出現又隨即消失,讓人懷疑可能有外星生物在「監視」人類。多數網友也在看到影片後贊同格雷哈姆的推測,認為圓形發光體很可能是以「智能」控制,但也有人表示,觀測時畫面有白雲漂浮很不尋常。

相關文章

分享