載老妻子返家遭重機猛撞!他當場「四肢破碎變形」慘死 23歲騎士下場曝光

23歲騎士高速衝撞老夫妻。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新竹一名23歲范姓軍人,2019年騎重機在關西鎮撞上一對用電動代步車過馬路的老夫婦,其中老伯肢體變形當場身亡,老妻子則是多處骨折,范男被判過失致死判刑5月、緩刑5年可上訴。

檢方指出,范男2019年12月25日清晨,騎著重機沿著關西正義路東往西新埔鎮方向行駛,行經事發路段時,明明看見交通指示寫著「慢」字,但卻沒有減速,反而超速行駛,結果當場撞上用電動代步載著老婆準備穿越正義路的朱姓老夫妻。

當下朱姓老先生四肢大面積開放傷口,肢體也變形明顯死亡,妻子則是右側脛骨、腓骨開放性骨折、韌帶斷裂及腦震盪。檢方發現,朱姓老伯並沒有注意左右來車,正好跟高速行駛沒有注意路況的范男相撞,所以將范男依過失致死罪起訴。

新竹地方法院開庭,范男坦承犯行,也跟朱家用90萬條姊,當地先付20萬元,剩下70萬每月匯款1萬,法官判范男過失致死罪5月、緩刑五年可上訴。

相關文章

分享