蘇巧慧自豪吃麥當勞都用紙吸管!最強菜農PO她用餐滿滿塑膠袋、保麗龍轟:再假掰啊

今天是世界地球日,海洋委員會要網友「請用一句話證明你是地球人」。不過,這時候台南市長黃偉哲、民進黨立委趙天麟、賴品妤、黃敏惠、劉櫂豪也紛紛跟著留言,其中包括行政院長蘇貞昌女兒、民進黨立委蘇巧慧留言說:「我每次吃麥當勞都要用紙吸管」引起網友熱議,被網友酸爆。

蘇巧慧一句留言被網友砲轟紛紛留言「麥當勞不是開孔式杯蓋嗎?連紙吸管都不用」 、 「 身為地球人就是要不環保嗎? 」 甚至嘲諷她「我認識蘇貞昌,這樣算地球人了吧!」連國民黨立委洪孟楷也在貼文下諷刺蘇巧慧「吃麥當勞直飲最對味」

洪孟楷留言(圖/翻攝 海洋委員會臉書)

不過,由於蘇巧慧自認環保用紙吸管反被網友砲轟,乾脆直接刪除自己的留言,不過, 「最強菜農」 林佳新不死心,另外PO出蘇巧慧之前滿桌塑膠袋與保麗龍碗的照片表示 「 我覺得最好笑莫過如此,大家繼續假掰啊! 蘇巧慧說她去麥當勞都用紙吸管,平常三餐表示…」

網友則在該林佳新貼文下紛紛留言「她就是那個爸爸說謊騙神明的女兒嗎?」 、 「 連神都敢騙的人的女兒果然不同凡響 」、「麥當勞現在不提供吸管啊」、「 因為買麥當勞也都打統編所以可以有紙吸管?」 (編輯/鄭明秀報導)

相關文章

分享