收錢摸胸影片曝光! 火辣網紅月賺300萬 霸氣回嗆「我的底氣我自己掙」

馬來西亞的超人氣網紅顏妃(Gatita Yan),經常在IG上曬出凹凸有致的身材配上撩人滿分的「18禁土味情話」,讓不少男粉絲為她為之瘋狂,在網路上狂吸251萬人追蹤。 近日被發現進軍成人平台OnlyFans,一段收錢任人摸奶露點的影片外流瘋傳,她立刻回嗆「我的底氣,我自己掙」,表示熱愛自己的工作,為自己感到自豪。

翻攝推特

顏妃日前曾在個人IG上曬出一張透視裝穿搭吸引目光,照片中她穿著一件星星圖案的造型睡衣裡面完全沒穿,薄紗透視的設計使顏妃傲人的上圍曲線及火辣身材若隱若現,她還不忘以緞帶勾勒腰線,搭配精緻的妝容與波浪長髮,令網友忍不住留言「可以把頭髮往後撥嗎?」、「超性感的」、「妳怎麼一直都這麼美」引發話題。

顏妃擁有超高顏值與火辣的魔鬼身材,加上自然豪放的個性,讓她在網路上人氣迅速竄升,現在更大方承認 , 自己收錢忙拍片!沒時間去理會這些是是非非 。

鍋編

相關文章

分享