婆婆不讓無痛!產婦生完「直接衝出產房」 怒毆老公…當場被護理師架走

大陸有一位孕婦原本想要打無痛分娩,但因為婆婆堅決反對,所以一旁的老公只好聽從母親的決定,拒絕簽字,導致孕婦必須強忍劇痛完成生產,沒想到醒來後的第一件事情,就是氣得衝出產房找老公算帳。

大陸一位孕婦生產後,氣得衝出產房想打老公的影片,在網路上瘋傳(圖/翻攝自微博)

這段過程被監視器拍了下來,並在網路上瘋傳,從影片中可以發現,這位孕婦從產房怒氣沖沖地衝出來,並指著老公作勢要打人,旁邊的護士趕緊上前制止,避免衝突發生,不過孕婦仍拿起腳下的拖鞋,直接朝老公臉上扔去。

據悉,這位孕婦之所以那麼生氣,是因為她早早決定要打無痛分娩,但婆婆卻擔心此舉會影響到新生兒的健康,因此在醫生準備施打時突然插手阻止,沒想到一旁的老公也聽從母親的意見,拒絕在同意書上簽字。

孕婦生產完後,氣得衝出產房想找老公算帳(圖/翻攝自微博)

影片曝光後,不少網友表示能夠理解孕婦的心情,「都幫你生孩子了,連無痛都不讓打,這丈夫還有肩膀嗎?」「婆媳關係太難了」;但也有網友質疑影片可能造假,「騙人沒生孩子?最好生完還有力氣追人」、「第一次見到生完孩子就能下床打人的產婦」。

相關文章

分享