「壞壞打給男友」玩情趣!東航空服員爆陪睡老總 調情截圖曝光

中國大陸東方航空近日爆出醜聞,一名空服員被高層要求主動聯繫老總獻身,露骨對話曝光,除了不穿內褲赴約以外,還要在性愛中打電話給男友。刺激玩法在網路流傳,重大打擊東航形象,東航也迅速闢謠並報警,要保護受害女員工。

圖/翻攝自微博

網路流傳的截圖顯示,暱稱「小倪」的空服員主動聯繫仇姓老總,詢問是否由自己主動前往飯店,田姓高層安排「晚上我和你們一起吃飯,然後您說的算」,接著對話迅速變得露骨,仇姓老總回應「那天我帶著制服過來,我要玩制服誘惑」,得知小倪有男朋友後,則說「那我X你的時候,你給他打電話」;小倪則回應,自己已經不是小姑娘了,只要仇姓老總喜歡,怎麼玩都可以,會帶情趣內衣及玩具滿足慾望,「我那天是你一個人的」

圖/翻攝自微博

據悉,東航一名倪姓空服員經理受田姓高層安排,要獻身仇姓老總。對話曝光後也在網路發酵,迅速引起網友不滿,「這種對話已經影響大眾觀感」、「錯字感覺不像假的」,打擊東航形象。對此,東航澄清,訊息只是捏造、抹黑,為了保護女員工已經報警處理,也會保留追究法律責任的權利。

相關文章

分享