「豬揚變色」1週年…愷樂復出→絕望 羅志祥YouTube點閱根本在燒老本!

周揚青發布「毀滅分手文」距今已經一年,對比周揚青在這之後事業持續上升,身為醜聞當事人的羅志祥與愷樂的人氣反呈直線式下滑,愷樂甚至遲遲無法復出,事業全面停擺。

周揚青在與羅志祥大動作分手後,不僅擴大她的時裝事業,還參演真人秀節目、拍攝雜誌。反觀愷樂與羅志祥的近況,則呈現強烈對比。

愷樂最近一次更新IG是為悼念黃鴻昇的離世。(圖/翻攝自愷樂IG)

愷樂自事件爆發後便遭羅志祥公司切割,除了發文向周揚青道歉外,已經很久沒有在社群上發聲,最近一次更新是為小鬼黃鴻升去世的消息而發文悼念。外界傳言她近期有計畫要復出,但一直都沒有消息。

羅志祥近期積極發展YouTube,但成效慘淡(圖/翻攝自羅志祥 YouTube)

而羅志祥則是在神隱了一段時間後積極復出,開始更新YouTube頻道為重返演藝圈熱身,可惜除了第一支影片有破50萬點閱,近期的環島題材甚至連10萬都不到,拍片的支出遠遠超過收益。雖然羅志祥在醜聞爆發前有著至少上億收入,但拍片、公司和潮牌店的各種花費,恐將繼續啃蝕羅志祥的「老本」。

相關文章

分享