硬切大迴轉!她載6歲兒回家 「差點被撞」 下秒仍躲不過死神…遭後車撞飛斃命

印尼東爪哇省有一名32歲的女子,日前騎機車載6歲兒子回家時,硬要從馬路最外側大迴轉,連逼2輛同向機車停下,險些發生車禍,不料對向突然駛來一輛小貨車將其撞飛,女子當場斃命,兒子則頭部受傷送醫急救。

印尼一名女子騎機車,不顧後方來車,從外側道強行迴轉(圖/翻攝自推特)

根據印尼媒體《Tribun Jatim》報導,這起車禍發生在4月18日清晨6時左右,姓名縮寫為ENW的母親,正騎著機車載孩子返家,行駛在雙向4線車道最外側的她,硬要大迴轉,嚇得同向內側車道2輛機車急煞,不過ENW完全不理會,只想逞快迴轉。

ENW駛入對向車道後,雖然看了一眼小貨車,但沒有減速之意。小貨車司機為了閃避,卻正好撞飛完全不甩路況、堅持要迴轉的ENW母子。ENW當場傷重不治身亡、兒子則在送醫搶救後,慶幸保住一命。

女子不顧路況,遭閃避不及的小貨車當場撞飛(圖/翻攝自推特)

小貨車司機名叫伊瑪(Imam Syafi’i),他表示自己當時正在運送水果的途中,不料卻撞上強行迴轉的ENW。對此,警方也透過監視器影片評斷,這起事故的責任應在ENW,因為她進行迴轉時卻沒有留意路況,不過詳情還需進一步確認。

相關文章

分享