福原愛爆不倫戀!江宏傑掙扎52天…心死訴請離婚

日本桌球天后福原愛爆出不倫戀,在橫濱約會已婚高帥菁英男,獨留老公江宏傑一人在台灣照顧一對兒女,而江宏傑從起初頻頻喊話「我對小愛的愛不曾不變」,到委屈求福原愛返台溝通,如今事發52天,似乎已經心死,向高雄法院訴請離婚。

圖/翻攝自臉書

當初日媒《女性SEVEN》爆料,福原愛今年年初為東京奧運轉播工作返日,沒想到2月被拍到與小5歲的帥氣學弟到橫濱約會三天兩夜,男方更一度在福原愛東京家中過夜。但對此,福原愛僅稱對方是「支撐心靈」的重要好友,否認外遇。

隨後,《週刊文春》指控江宏傑一家人是「怪物家族」,結婚以來長期對福原愛言語霸凌、精神施壓,尤其是江宏傑姊姊江恆亘被稱為「怪物大姑」,甚至傳言已經在日本著手準備離婚。對此,江宏傑沒有絲毫反駁或口出惡言,只是頻頻喊話「仍愛小愛」,並極力挽回婚姻,但最後不抵福原愛堅持,將愛媽送回日本。

圖/翻攝自臉書

如今,婚變傳言鬧了52天,據《蘋果》報導,江宏傑似乎也已經心死,今(23)日向高雄法院訴請離婚,要結束4年多的跨國婚姻,並爭搶3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑的撫養權。對此,江宏傑所屬華研國際證實,江宏傑已聘請律師要向法院訴請離婚,但「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理」。

而福原愛爆出不倫戀後,形象大受打擊,登上日本網站的「形象極佳的不倫藝人」冠軍。

相關文章

分享