「潑屎妹」為回夜店帥哥家!路邊摸走安全帽…遭北檢起訴

(圖/資料照)

大家還記得去年在信義區遭潑穢物的邱女「潑屎妹」嗎?20歲的她一炮而紅,然後人紅是非多,走跳信義區多時的撥屎妹,最近又因某次急著想和剛認識的帥氣小哥哥回家,竟隨手在路邊偷走別人機車上的安全帽,最後吃上官司,台北地檢署近日偵辦結束,認定邱女確實有犯案事實,依照竊盜罪將其上訴。

邱女曾大方坦承自己喜歡上夜店,酒吧喝酒狂歡,去年在夜店認識某柯姓男子隨後卻引爆口角,不僅如此她還在網路上大酸柯男「矮子」,因此遭到潑穢物對待,誇裝的畫面讓她在網路上已「潑屎妹」上爆紅。

(圖/資料照)

近日則是某次在夜店認識一位帥哥,2人相談甚歡,最後決定由男子騎摩托車載她回家,但安全帽只有一頂,於是邱女順手牽羊偷走別台摩托車上的安全帽,遭失主提告。即便最後她已將安全帽歸還,但檢方認為,邱女偷竊安全帽過程已遭監視器拍下犯案全程,罪證確鑿,最後依竊盜罪嫌將其起訴。

相關文章

分享