南韓地鐵飄雪…疫情戴口罩「嫩白美胸」罩不住 男友45度低頭視角超震撼!

南韓一位美女娥賢PO出一張搭乘地鐵的照片,圖中的她身穿白色低胸裝,胸前揹著的相機完全擋不住她的好身材,讓網友集體暴動。

目前就讀韓國造型藝術高中的南韓美女娥賢,於去年8月在搭乘地鐵的途中,拍下一張讓網友驚為天人的照片。由於疫情仍在延燒,搭乘地鐵的娥賢戴上口罩,但口罩卻遮不住她那水汪汪的大眼。而她當時身穿白色蕾絲上衣,細長的肩帶幾乎擋不住她那傲人上圍。這張照片吸引了近7千人按讚,在網路上被瘋傳。

南韓高中美女娥賢一張「地鐵低胸照」引發網友暴動。(圖/翻攝自娥賢 IG)

娥賢IG有2萬多人追蹤,她時常在IG上發布妝容、穿搭、保養照片,精緻的五官讓許多男網友們魂牽夢縈。

娥賢常在個人社群上分享妝容及保養。(圖/翻攝自娥賢 IG)

網友在看到照片後紛紛表示漂亮,更有人在留言中大膽告白,但娥賢早已死會,除在自介放上男友的IG帳號外,還不時發文放閃,讓男網友們崩潰心碎。

相關文章

分享