人妻找公公訴苦 「借肩膀靠一下」…直接從老婆→丈夫後媽!

美國肯塔基州有名31歲的女子艾莉卡(Erica Quiggle),她與丈夫賈斯汀(Justin Towell)因事業理念不合導致感情破裂。2人離婚後,艾莉卡卻馬上閃婚,而對象竟是賈斯汀的繼父傑夫(Jeff Quiggle),2人甚至生下1女,生活相當美滿。

艾莉卡與公公傑夫相戀,各自離婚後竟結成連理(圖/翻攝自Erica Quiggle臉書)

根據《每日郵報》報導,艾莉卡與賈斯汀因各自想在事業上闖出一番成就,且酷愛自由的她正好與賈斯汀保守的個性矛盾,久而久之也讓2人之間的分歧變得越來越明顯。雖然2人育有1子,但她們的關係依然缺乏互動。

在艾莉卡因夫妻失和而煩惱時,傑夫總是陪伴在她身邊,2人就這樣漸漸地萌生愛苗。原先她們因為相差29歲,且身分尷尬,一度想放棄這段感情。不過2017年時,2人各自結束了原本的婚姻,最終在2018年8月結成連理,並生下1女布雷絲莉(Brexlee)。

艾莉卡與傑夫結婚後,生下1女布雷絲莉(圖/翻攝自Erica Quiggle臉書)

艾莉卡表示,自己在16歲就與傑夫結識,強調2人可說是天作之合,因為傑夫擁有年輕的靈魂,自己則有著老靈魂。傑夫對此也笑說,很多人都以為自己才40歲,也很期待退休後要帶著女兒四處旅行。

相關文章

分享