女神崩壞!桂綸鎂「哈菸熱舞」衣服滑落露香肩 網傻眼:私生活也太精彩

桂綸鎂舞跳太嗨,衣服都掉了。(圖/翻攝自微博)

金馬影后桂綸鎂出演《不能說的秘密》走紅後被譽為「氣質女神」,不過,昨(22日)中國網友曝光桂綸鎂與劇組聚會的影片,畫面中,桂綸鎂一手拿菸、一邊跳舞,臉上表情盡顯開心,跳舞過程中,衣服還一度滑落,香肩都露出來。網友看完不可置信大喊:「女神也抽菸,太誇張了!」

桂綸鎂室內抽菸。(圖/翻攝自微博)

桂綸鎂疑似日前和電影《南方車站的聚會》劇組同仁聚會,桌上滿桌的菜和酒,可能因為太開心了,一群人開始隨音樂舞動,不過令人震驚的是,每人手上都夾著香菸,一手端著香檳,菸酒不離身,到後面玩嗨了,桂綸鎂還和一名男性友人貼身熱舞,激動到衣服直接滑落,香肩都露出來。由於中國室內禁止抽菸,隨後助理趕緊上前要將菸拿走,桂綸鎂在煙被收走前還趁機吸了一大口,對菸的喜愛表漏無遺。

隨後,網友出面說明,這個聚會確實是和電影劇組一起,是電影宣傳活動,而熱舞的那位並非友人,而是導演張揚。 網友看完後驚呼,「女神抽菸超崩壞」、「對菸這麼喜愛嗎?要被收走還要大吸一口」、「女神感覺超會玩,私生活也太精彩」、「室內抽菸太誇張,要被罰錢吧」。

桂綸鎂室內抽菸。(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享