特斯拉「殯儀館特殊位」直接插入 網友看傻:方便好兄弟上車?

有一名男網友昨(22)日在臉書社團「爆怨2公社」分享一張照片,指控一輛顏色特殊的特斯拉,並沒有停在畫有車格的位置,而是卡在電梯前面,引發大批網友熱議。

一輛特斯拉直接停在殯儀館地下停車場的電梯前,引發熱議(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

原PO透露,此事發生在一間殯儀館,他無法理解這名車主的想法,並在貼文中寫到,「停在殯儀館特殊位,有錢人就是潮,下車就上電梯,貧窮限制了我的想像。」值得一提的是電梯前面還貼著,「不搭電梯,多走樓梯」的標語,畫面極為諷刺。

照片曝光後,有大批網友傻眼表示,「應該是方便運送大體才會停在那裡!」「他可能以為那個是太平間⋯」「人家是來接大體的,就不要跟他計較了」。還有人調侃等到車主發動時,車上應該已經「客滿了」。

由於車子的顏色相當特殊,所以也有些網友笑說,「我阿公走的時候,燒的那台車也是這種顏色耶!」「這顏色像是紙紮的」、「確定不是紙糊的嗎?」

相關文章

分享