拿不出208萬聘金只好放手!女跪地哭罵他「辜負8年情」惹網怒:還哭!找富二代啊

8年情竟在修成正果前夕因「高額聘金」告吹!位於大陸四川的一名男子,在與女友論及婚嫁時,被女方家人告知需支付48萬元人民幣(約新台幣208萬元)的聘金,才會把女兒嫁給他,男子因實在是拿不出這麼多錢,只好默默與她分手。沒想到,2人事後竟在街頭相遇,女子看到男生還痛哭跪地,大喊「為什麼要辜負感情?」

圖/翻攝自《騰訊網》

據悉,該名男子與女友先前已交往長達8年,不料雙方家庭在步入禮堂前夕,卻因聘金鬧翻,女方要求男生須支付新台幣208萬元的聘金,但男子即便與父母求助些費用,還是湊不出來這個數字,且女方家人見狀也不願退讓,最後逼得男生只好「放手」,讓她去找一個拿的出「鉅額」聘金的男人。

圖/翻攝自《騰訊網》

女子默默被分手後,直到日前才和男子在街頭相遇,當時的男子只想轉身就走,不料她看見男子後卻情緒崩潰,緊抓著對方不放,「你為什麼辜負這8年的感情…」女子跪在地上痛哭,男子只是不發一語,她不解的大罵對方「你說話啊!為什麼不說話!」引人注目的舉動另一旁路過人趕緊錄下,但礙於兩人感情私事,當時並沒有人上前制止。

圖/翻攝自《騰訊網》

看到哭得花容失色的女子,網友還是一面倒認為,這段感情告吹是女方問題,「高額聘金拿不出來就說人家辜負感情」、「哭到跪地太難看了」、「別哭了!趕快去找個富家嫁了吧」、「208萬…抱歉我也拿不出來」、「女方家庭堅持要拿到208萬不妥協,感覺就太不重視這段感情」、「別哭了啦!他沒錢啊有啥用」。

相關文章

分享