原子筆「凹槽」有什麼用途?原PO發問神出高手解答 網驚呆:連文具都臣服科技

一名女網友在臉書PO出一枝造型特別的原子筆,並問原子筆末端的凹槽的用途為何?沒想到釣出網友神解答,讓其他網友直呼「長知識了!」

原PO在昨(22)晚於臉書社團「爆系知識家」發文,照片中的原子筆造型迥異,除了有一個神祕凹槽外,在筆末端還有一個激似鉛筆橡皮擦的部分,原PO好奇問道,這些設計是拿來做什麼的呢?意外引發網友討論。

原PO發文問原子筆末端的凹槽的用途為何,引來神人解答。(圖/翻攝自爆系知識家臉書)

文章一PO出,許多網友爭相回答。原來這個凹槽的設計是拿來當手機架使用的,但手機保護殼可能需要卸下才放得進去。而末端的橡皮部分,則有電子觸控功能。這樣的用途,讓第一次知道的網友們直呼不可思議。

網友幽默回應讓這篇文瞬間歪樓。(圖/翻攝自爆系知識家臉書)

還有網友幽默回應,「這一看就是偷工減料啊」、「伸進去你的鼻孔,掏鼻屎用的」、「用來尋找另一半的,合在一起就在一對了」、「你如果去買吃的可以掛垃圾袋」。

相關文章

分享