假睫毛「近看的真面目」 噁爛黃泥卡毛囊…女森看了嚇壞:不接了!

一名美容師在TikTok發布一段影片,只見片中眼睫毛下方堆積許多汙垢,美容師則用鑷子一片片的夾出來,並警告觀眾,絕對要每天清理睫毛,不然就會像影片中一樣恐怖。

據《太陽報》報導,美容師歐茲坎(Ipek Ozcan)4月4日在TikTok上傳一支清理影片,只見片中的假睫毛下包覆一整排黃色汙垢,美容師用鑷子一片一片地將污垢夾出來,畫面非常噁心。美容師說明,這些汙垢都是化妝品、眼油與灰塵等廢棄物的集合體,並在影片中提醒觀眾,種睫毛後務必進行至少一天一次的清潔工作。

美容師於4月4日在TikTok上傳一支睫毛清理影片,吸引近800萬人觀看。 (圖/翻攝自 TikTok)

這段影片吸引了近800萬的人觀看,看過的網友紛紛直呼,「好像煮熟的乳酪…」「嘔…也太噁!」「看久了其實還蠻療癒的…」甚至有資深美容師留言表示,這是她從業10多年來看過最誇張的案例。

相關文章

分享