「寵妻魔人」無極限!連千毅砸8000萬買7層豪宅送老婆:是我虧欠她太多

人氣網紅連千毅,平時除了經營網路直播吸引粉絲外,寵妻寵兒的形象更是讓外界稱羨。22日他也接受訪問,談到兒子未來的教育,他表示已規畫想讓孩子攻讀整形外科,畢竟未來「醫美產業」將會是個趨勢,至於「寵妻魔人」的他,去年更是砸下8000萬,買了7層樓的電梯豪宅送給老婆,消息傳出後令眾人羨慕不已。

圖/擷取自《 連千毅 》臉書

連千毅昨(22)日參加《同學來了》節目錄影,期間他也抽空接受訪問,並透露他在去年交保後,決心砸下台幣8000萬,買了一棟位於南部的200坪電梯豪宅體恤老婆,且這棟豪宅高達7層樓,聽上去相當氣派,但已經是連千毅第二次買房寵妻了。

圖/擷取自《 連千毅 》臉書

連千毅認為,老婆一路不離不棄的力挺他,家中很多大小事都由她掌管,因此他決心要給老婆一個最好的生活環境,感謝她的辛苦付出,且他更透露,自己每個月都會給老婆50萬元的生活費:「因為家裡開銷比較大,加上一些稅金的處裡,小孩也唸比較好的幼稚園。」

圖/擷取自《 連千毅 》臉書

看似生活在金字塔頂端的一家人,被問到如何維持夫妻感情,連千毅也大方坦承,老婆一直是個真心相挺的人,連自己入監服刑的時候,她都能一手照顧好家庭與孩子,付出很多,所以虧欠她的反而太多,現在既然生活物質都不缺,那就陪老婆逛逛夜市,平時相處也不對她發脾氣,什麼都讓她就對了!

相關文章

分享