「謝謝江宏傑願妥協」 福原愛認離婚安排…開戰兒女撫養權!

日本桌球天后福原愛爆出不倫戀,在橫濱約會已婚高帥菁英男,獨留老公江宏傑一人在台灣照顧一對兒女,而江宏傑掙扎52天候,心死向高雄法院訴請離婚。對此,福原愛也回應「謝謝他提供一個協議的場合」,表示兩人會討論對孩子未來最好的方式。

當初日媒《女性SEVEN》爆料,福原愛今年年初為東京奧運轉播工作返日,沒想到2月被拍到與小5歲的帥氣學弟到橫濱約會三天兩夜,男方更一度在福原愛東京家中過夜。但對此,福原愛僅稱對方是「支撐心靈」的重要好友,否認外遇。

圖/翻攝自臉書

隨後,《週刊文春》指控江宏傑一家人是「怪物家族」,結婚以來長期對福原愛言語霸凌、精神施壓,尤其是江宏傑姊姊江恆亘被稱為「怪物大姑」,甚至傳言已經在日本著手準備離婚。對此,江宏傑沒有絲毫反駁或口出惡言,只是頻頻喊話「仍愛小愛」,並極力挽回婚姻,但最後不抵福原愛堅持,將愛媽送回日本

如今,婚變傳言鬧了52天,江宏傑已經心死,聘請律師向高雄法院訴請離婚,結束4年多的跨國婚姻,並爭搶3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑的撫養權。而福原愛則透過日本事務所回應,「謝謝他提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」

相關文章

分享