13歲少年偷開爸車釀事!半夜揪友出遊慘撞路燈「凹成廢鐵」緊急送醫

澎湖今(23)日凌晨傳出未成年駕駛車禍事故!翁姓與吳姓2名少年,深夜趁家人不注意時偷偷駕車出遊,不料當他們行經201縣道某一彎道時,疑似是車子打滑失控而撞上路燈,導致2人因車體凹陷受困在燈桿上,所幸翁男與吳男當下意識皆清楚,警消將他們脫困後趕緊送醫治療。

圖/由澎湖消防局提供

今日清晨在201縣道嵵裡國小前彎道處,有2名少年駕車疑似過彎打滑,慘撞一旁路燈,澎湖縣消防局在接獲消息後,第一時間前往現場救助,由於整部自小客車像是對折般,卡死在燈桿上,消防人員以器具破壞車體後才順利將2人救出,當時翁姓少年左側大腿骨折,而吳姓少年則是多處挫傷,所幸2人意識清楚,救護人員也趕緊將他們送往醫院。

根據警方調查,這起意外的2名少年竟然皆未成年,13歲的翁男趁入夜家人熟睡時,駕駛黑色自小客車載著14歲吳男出遊,由馬公風櫃往嵵裡的方向行駛。2名少年的家長,在接到消息後也到案了解,目前全案仍在調查中,至於事發經過、肇事原因及是否酒駕等,尚待釐清。

相關文章

分享