「砰砰砰」3槍聲!台南女遭行刑式槍擊2死! 3童目睹嚇哭犯案動機曝光

今(23)日上午11時左右,台南市善化區一處民宅驚傳槍擊案,根據了解,鄭姓男子獨自駕車前往張姓女子家,兩人發生爭吵後,鄭姓男子開槍射擊張姓女子,隨後再舉槍自盡,警消獲報到場時,兩人均已明顯身亡,腦漿外溢,事發當時,屋內還有張女養育的3名幼童,3人聽到巨響後嚇哭,幸好孩童均無受傷。

(台南市警局提供)

台南善化今(23)日中午爆發槍擊案,發現是債務糾紛引起的槍擊命案,男女雙方均倒臥血泊中死亡,警方透露,被害人張女與鄭男合作關係,但事後鄭男的態度讓張女相當不滿,製造雙方約200萬元工程款糾紛,兩人還因此告上法院。

鄭男在今日上午開車前往張女的住所,決定談判尋求共識,沒想到兩人談判破局,爆發糾紛,鄭男情緒失控,直接掏出預藏的槍枝,開槍射殺張女,隨後舉槍自盡,屋內受到托育的3名孩童,在聽到槍響之後驚嚇痛哭。

根據《ETtoday新聞雲》的報導,在這起事件爆發時,有鄰居目睹,55歲的張女在中槍後,有爬出門口求救,但最終還是不幸身亡,而張女的女兒則透露,兇手鄭男只是經過他人介紹來蓋房,兩人並非合作關係,而鄭男明明未完工,卻想拿到款項,兩人才因此爆發衝突走法律途徑,不料卻造成這起憾事。

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

相關文章

分享