「雙劈案」瘋狂燃燒…荳荳沉澱多日終於首度發聲!收起淚水喊話她的決定

荳荳(何紫妍)日前遭男友何孟遠劈腿,且對象還是先前的好閨蜜采子(謝采紋),不料事情爆發後更扯出,采子同時也劈腿了低調交往一年半的老闆兼男友邱鋒澤,這「4人雙劈案」瞬間延燒不斷。然而,事發後采子及何孟遠都紛紛宣布退出節目《全明星運動會》來滅火,采子更是遭經紀公司《原音兄弟》解約,邱鋒澤則在3天前透過經紀人回應「我還可以」,剩下令網友擔心的荳荳,也終於在今(23)日中午透過IG表示「該是往前進的時侯了」。

圖/擷取自《荳荳何紫妍》IG

「沉澱了些時間,內心也平靜許多,有個聲音告訴我,該是往前進的時侯了…」事件爆出後,荳荳僅PO出一次文章,陳述她所知的事實,並拆穿何孟遠及采子的謊話,但當時皆以「黑色背景」出聲的她,令好友及粉絲相當擔憂。至今過了一個多禮拜,她終於又復出了,經過時間的沉澱,她透過3張唯美照向大家「報平安」,似乎是「準備好要回來了!」

圖/擷取自《荳荳何紫妍》IG

「四季荳們,謝謝你們一直等著我回來,為了你們,為了愛我的家人朋友,我會照顧好自己,你們也要!」文末附上一個笑臉圖示,荳荳看起來振作許多,網友也在這睽違已久的文章下,留言蓋高樓給她加油打氣,大家也開始期盼荳荳重新踏上演藝事業的表現。

相關文章

分享