趙麗穎離婚馮邵峰成今日焦點!秒登整片熱搜榜後卻離奇消失 網質疑:花錢封口啦

藝人趙麗穎於2018年和馮邵峰結婚,兩人婚姻相當低調,很少公開同框露面,不料今(23)日卻丟出最新震撼彈,趙麗穎透過工作證實她已與馮紹峰離婚,消息傳出瞬間灌爆大陸社群網站,雙方名字更是秒登熱搜榜!然而,下午有關此類的相關熱搜卻都不見了,這讓網友開始質疑「是否有花錢處理」?

圖/由本站製作

趙麗穎和馮紹峰是大陸高知名度的藝人,2人過去因先後拍攝電影《西遊記之女兒國》、電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》進而相識相戀,當時傳出緋聞後,2人便於2018年10月宣布結婚,接著在2019年產下一子。不料在23日上午,這對金童玉女的離婚消息傳出後,雙方的關鍵字立馬佔據微博熱搜榜,「趙麗穎馮紹峰離婚」更是狂搜不斷。

趙麗穎、馮紹峰《離婚聲明》

沒想到,上午公開了離婚聲明後,不到3小時,2人的關鍵字竟從熱搜榜全數消失!相關話題在榜單上一概找不到,這也讓網友納悶「是不想讓大家討論才刪除嗎」、「花錢封口的概念啊」、「效率太高了吧!說消失就消失」、「怎麼可能一筆都沒有?一定有花錢」。但也有理性網友推測,雙方稍早提出離婚聲明時,其中就有表明「不再對此事進行回應」,也或許是因為這個原因,為了阻止話題延燒才不得已這麼做,畢竟私人感情還是給彼此一點空間處理較好。

相關文章

分享