PLG聯盟球員爆婚外情!遭攻城獅釋出 執行長陳建州:應引以為戒

潘冠翰。截圖自P聯盟官網

(中央社記者黃巧雯桃園23日電)P. LEAGUE+新竹街口攻城獅今天釋出傳出婚外情事件的潘冠翰,聯盟執行長「黑人」陳建州今天表示,聯盟尊重球團決定,此事應引以為戒。

截圖自攻城獅臉書

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)攻城獅稍早發布聲明,前鋒潘冠翰因傳出婚外情事件,球團以違反球隊管理規範、影響形象,即刻將其釋出。

桃園領航猿今晚在主場桃園巨蛋迎接福爾摩沙台新夢想家,展開季後挑戰賽首戰,陳建州賽前受訪時表示,身為職業球員應有認知,會受到高度關注,而聯盟已與4球團有共識,凡是損害聯盟、球隊形象、台灣籃球,「我想我們處理會比較直接」。

陳建州表示,以聯盟立場,希望弄清楚再針對個案發言,但他認為,「攻城獅做了非常好的示範,他們自己先內部處理」,而聯盟尊重球團的決定,此事絕對是引以為戒。(編輯:張芷瑄)

相關文章

分享