女星甜姐兒染毒淪落街頭行乞 33歲四肢痙攣慘死

泰國女星Tai Manusanan Pandee (Tai)擁有甜美外型,紅極一時,原本在演藝圈發光發熱,竟然發生染毒醜聞重創形象,更被發現淪落街頭行乞,去年全身痙攣猝死,享年33歲。

Tai過去以甜姐兒形象走紅。(圖/翻攝自泰網)

Tai曾演出《Noodle Boxer》(傻瓜拳擊手)、《See How They Run》等電視劇,甜姐兒形象深植人心,被視為前途一片大好新生代女星,除了演戲,Tai還在曼谷一些酒吧駐唱,當紅時每月收入非常好,人氣相當高。

不料,Tai後來發生嚴重車禍,男友不幸喪生,而她的頭部也在意外中遭到重創,這場事故對Tai打擊很大,開始意志消沉,不但精神出問題,甚至染毒,更淪落到以偷竊維生,曾在2016年兩度因為偷錢和手機被捕。

Tai生前更曾被民眾直擊在街頭行乞,當時她剃光頭髮和眉毛、骨瘦如柴,穿著相當邋遢,整個美貌大崩壞,精神狀況也十分不穩定,一見到人就會向對方要錢,或時不時咬著手指自言自語「肚子很餓」。

Tai的慘況曝光後,曾有媒體找到她受訪,被問到想不想重回演藝圈?她就強調已經戒毒,會努力把病治好,「求求娛樂圈前輩們再給我機會。」沒想到去年7月,就傳出Tai猝逝消息,據悉,淪落街頭的Tai,在逝世前3天苦求1名81歲老人收留,沒想到3天期間,Tai 身體會不停發抖並一直流口水,事發當天老人要叫她起床時,才發現她已經斷氣,而且四肢痙攣,死狀悽慘,年僅33歲香消玉殞,讓人看了不勝唏噓。

相關文章

分享