「跟被車撞到一樣」7歲童遭連摔27次 「萬老師」:和蓄意殺人沒差別

台中7歲黃姓男童,21日到私人道館上柔道課,遭學長、教練輪流重摔20多次後,疑因腦震盪當場嘔吐昏迷,送醫發現顱內嚴重出血,經開顱手術後呈現腦死,未來可能成為植物人。男童父親透露,醫生幫兒子開刀時,訝異兒子腦傷嚴重猶如「被車撞到」一樣。 藝人郭昱晴痛批「過失傷害?我認為這已經和蓄意殺人沒差別了,更何況受害的只是一個才七歲,無助的孩子」。

曾經在「麻辣鮮師」裡演紅了「萬老師」這個角色的郭昱晴,飾演的就是一名,對學生特別有愛心的老師,也因為對於七歲男童的遭遇特別有感,凌晨她在臉書PO文寫道「孩子已倒地求救,何姓教練仍冷血指摘是孩子說謊,繼續殘忍的把一個年幼只到班學習不到兩週的孩子當沙包重摔27次,這才過失傷害?一條小小生命啊!這叫孩子的家屬情何以堪?」

網友也紛紛留言支持郭昱晴的看法,「腦海裡一直聽到孩子求救的聲音、心好痛」、 「這孩子明明就連怎麼被摔都不會,這教練太惡劣了!!」、「完全就是蓄意殺人」、 「過失??這是謀殺吧⋯」 。

相關文章

分享