「廢墟是膩!」 這款物件超搶手? 網友:「眼睛業障重」

攝自臉書(大台北好好好租屋網 )

鄰近捷運「中山國小」站,又有浴缸有採光,這樣的一間套房,在台北月租只要11000元,你聽了會因動嗎,臉書社團「 大台北好好好租屋網」 最近PO出這樣一個物件,房東附上貼圖後,網友看了驚呼:「這是鬼屋嗎?」

攝自臉書(大台北好好好租屋網 )
攝自臉書(大台北好好好租屋網 )

一個寫著「近捷運中山國小,超搶手秒殺物件 !!!有浴缸採光超好,詳情內文~要~搶~快 !!! 」的PO文,附上照片,貼在 「大台北好好好租屋網」 的臉書社團,房東還進一步介紹,套房大小約有6坪,環境單純,有對外窗,還有代收垃圾,共用陽台曬衣,最後加註,房東人超好,希望可以找到愛惜他房子的有緣人。

但PO文裡的照片卻看到,屋內堆滿雜物,髒亂不堪,梳妝台的鏡子斷裂,被擺放在床墊上,而床頭板更像是被白蟻蛀蝕,整的斷裂消失,另外浴缸旁邊擺放了一大堆的寶特瓶,一看就是疏於照料,網友嚇到直呼「這是鬼屋吧」、「台北市果然連廢墟都很貴」。不過也有網友表示,房東會在最後加註,希望可以找到愛惜他房子的有緣人,表示先前的房客可能問題比較大。

對此PO文的房仲替房東澄清,表示前一個房客7年前退租後,屋況還沒有整理好就拍照出租,未來會重新整理過再拍照上傳,而房仲強調,這間公寓還有其他房間,有些都已經租出去,屋況沒有大家想的那麼糟。

相關文章

分享