外送員的春天!爆乳美客彎腰撿錢還嗲聲「請你喝飲料」 網虧:你484特別帥?

圖/擷取自《UberEats全台討論區》

一名做外送工作的網友,日前在網路上分享了讓她感動的故事,原PO在大熱天接到一份訂單,客人點了2杯飲料,當送到指定地點後,出來開門的是1位穿著清涼的美女顧客 ,不僅沒有因為原PO不小心把零錢掉落地面而生氣,還主動撿起,並在原PO要離開時送給他1杯飲料,讓原PO感動表示遇到「人美心也美的顧客,心裡充滿了滿滿的正能量」。

圖/擷取自《UberEats全台討論區》

原PO在臉書《UberEats全台討論區》社團發文表示,在中午的大熱天接到了一筆訂單,顧客點了2杯飲料外送,抵達目的地後,開門出現的是一位穿著清涼的美女顧客,原PO先將飲料放好後再給錢,不料在準備收錢時,因零錢沒拿穩掉滿地,但對方竟沒生氣,還主動開口說「不好意思」,並彎腰撿起銅板。

之後原PO要離開時,美女顧客說了聲「等我一下」,遞上了1杯剛剛送的飲料,還說「這杯請你喝」,「平常我都會多點1杯請外送員喝,因為你們也很辛苦」,原PO離開後,心裡充滿了滿滿正能量和感動,直說「真的是生活中的小確幸」。

許多網友在文章底下留言表示「想換工作了」、「為什麼我都沒遇到過」,還笑說「你是不是長得特別帥」、「不要去搖飲料了,改去送飲料」。

相關文章

分享