影/迎新玩很大!嫌考題太難揉卷丟助教:「X你X」 本人終於出面解釋

(圖/翻攝自Youtube)

有網友日前在網路上分享一則影片,就讀成大的學生表示考試的內容太難,不知道要怎麼寫,於是失控將考卷揉爛,甚至丟向助教,事後還罵髒話離開現場,超震撼畫面讓許多網友看傻眼,質疑影片的真實性,對於網路的議論,原PO也出面澄清表示,其實一切都是假的,只是為了騙新生而想出的迎新活動,希望大家不要太認真。

根據原PO在YouTube上傳的一則影片,在一片安靜的考場中,1名學生疑似覺得考題太難,不知該如何下筆,於是拿著考卷往講台方向走去,當時站在講台旁的助教看到這名學生想交卷,便出聲阻止:「同學,現在還沒辦法提早交卷喔」,還提醒:「這次的考試佔總成績的5%,你真的不想繼續寫嗎?」

(圖/翻攝自YouTube)

沒想到男學生瞬間暴走,直接揉爛考試卷,接著用力往助教身上一丟,留下一句「X你X」就轉身離開試場,超震撼的畫面讓還在考試的其他學生看傻,而助教則面不改色,拿起麥克風說「繼續考試」。

影片一出引起網友討論,表示「怎麼感覺是演的,考試應該不能錄影吧」,原PO事後也發文澄清,影片中是某個系的迎新活動,被罵的助教是假的,考試也是假的,是為了騙新生,因為聽說這個迎新的傳統好像要沒了,所以想紀念,才將影片上傳,希望大家不要太認真。

相關文章

分享