男童遭摔「腦死」 教練遭爆曾「擔任法警」痛毆逃跑人犯遭懲處

台中一名7歲男童,在練習柔道時,遭連續重摔27次導致腦死,67歲的何姓教練背景也遭起底,曾任法警的他,遭過去老同事爆料,擔任法警時期的他,曾經因為人犯脫逃被抓回來後,氣得痛毆人犯一頓,結果遭到懲處,事後選擇辭職。

現年67歲的何姓教練,具有柔道6段的實力, 目前是台中市柔道委員會的委員, 在中部頗有名氣。諷刺的是這間柔道館的宗旨還特別標註以「愛」為出發,而除了一般學生外,還註明「特別招收有過動傾向學生,隨報隨上,學費全免。」

但根據一名老法警指出,這名何姓教練,擔任法警的時間並不長,大約在80年代初期,還在擔任法警的何姓教練,有一次人犯爬上屋頂逃跑,法警們立刻追趕,後來人犯被抓了回來,何姓教練氣得痛毆人犯,結果因為打傷人犯而遭到懲處,讓他覺得意興闌珊而提前辭職,不過也有一說何姓教練因此遭到開除。

何姓教練接受台中地檢署傳喚,聲稱當時是讓學員練習互摔,沒想到會出意外,檢方考量教練無逃亡之虞,未做強制處分,諭知教練請回

相關文章

分享