貧窮限制了想像!陽明山豪宅徵管家「月薪破5萬」 網友驚見狂投履歷

(圖/翻攝自臉書)

有網友在網路上登出徵才文章,表示1名位在陽明山的董事長想應徵私宅管家,試用的薪水就高達4萬,另附1800元的伙食費和其他津貼,等3個月試用期通過後,薪資則調漲為每月4萬5千元,全部加起來保證在「5萬元以上」,誘人條件曝光後,立刻吸引了許多網友前來報名。

原PO在臉書社團《台北求職站》發文表示,他要應徵的私宅管家位在士林區仰德大道二段上,在試用期間每個月薪資4萬,另外附1800元的伙食費,且還會再加其他津貼,等3個月試用期通過後,薪資則調漲為每個月4萬5千元,前後加起來,月薪保證超過5萬元不是問題!文中也提到休假部分,月休4天,另外再補4天的日薪,且端午、中秋、生日都有禮金,年終基本有1個月以上,並提供食宿。

原PO還表示,若需住宿者,該處為2人1間,工作則由4位管家相互支援,且應徵者需檢附良民證,並且沒有銀行信用的瑕疵、沒有A、B、C肝炎和肺部傳染病,事後要學習基本的禮儀,強調工作講求團隊合作,自私和無誠意者不要打擾。

此篇應徵文公開後,大批網友瘋狂了!許多網友紛紛詢問「有年齡限制嗎 ? 」、「請問工作的時間長度 ? 」甚至還灌爆原PO的私訊,網友報名意願極高。

相關文章

分享