別人的老師總是不會失望!火辣女教師逆天顏質優雅授課 網暴動:數學一定變超好

(圖/翻攝自IG)

南韓有位數學老師,因同時具備著逆天顏質、姣好身材,穿著更是火辣,讓她在校擁有超高人氣,而她的教學照片於網路上公開後,廣大網友為之瘋狂,激動驚呼 「這我一定每天準時到校啊!」

(圖/翻攝自IG)

這位「SsongTeacher」是南韓的數學老師,因為顏值超高、身材苗條,美貌不輸在線上的女偶像,上課時常穿著輕薄襯衫、及膝短裙,合身剪裁讓她的姣好身材一覽無遺,且平時她也會大方在IG上分享美照,吸引大批難粉絲瘋狂朝聖,按讚回應。

(圖/翻攝自IG)

而近期網路上也越來越多火辣女教師被PO出,之前才有1名疑似英文女老師在粉絲團《JKF 紅燈區2.0》上爆紅,影片中網友表示,目前並不了解這名老師所負責的科目, 但網友透過黑板上寫的英文,推測她是英文老師,且火辣身材也讓網友紛紛好奇她的真實身分。

(圖/翻攝自JKF〉

事後,網友調查才發現,原來她就是有著E罩杯雄偉上圍的「JKF女郎Nori何苔苔」,擁有21萬名IG粉絲的她也時常出現各種Cosplay場合,並PO出各種火辣照片提升人氣,何苔苔也解釋,自己並不是英文老師,當時是接受嶺東私立高中大傳社的邀請,擔任一日老師,分享自己的心路歷程。影片至今仍持續瘋傳,網友紛紛留言「好想重修英文」,「想復學回去上課了」,感嘆「別人的老師總是不會讓人失望」。

相關文章

分享