快訊/駕駛爆衝洗車場不幸身亡!加油站圍牆遭巨大撞擊「全倒」

嘉義市今(24)早傳出車輛暴衝加油站,釀成1死2傷意外!上午8時許,一輛自小客車剛從洗車場開出來,讓員工進行擦拭流程,不料這時,車輛竟突然爆衝前方加油島,一路撞上圍牆後才終於停下,事後湖內分隊救護車趕緊將駕駛送醫,不幸到院前OHCA(到院前心肺功能停止)。

圖/由民眾提供

加油站人員表示,這輛自小客車在洗車道擦拭時,不知什麼原因突然失控暴衝,從洗車場衝往加油島,最後撞上圍牆才停住,當時還有2名同事受傷。嘉義市消防局接獲消息後,趕緊派車前往現場救助,不料到場時,74歲江姓男駕駛已心肺停止,警消立即協助脫困,並對他進行CPR,接著送往嘉義榮民醫院急救。

受傷的加油站員工,一名為32歲蔡姓傷者,當下意識清楚,主訴口鼻流血、嘴唇腫脹、下巴擦傷及右手臂疼痛,救護人員給予傷者頸圈、長背板固定、清洗傷口、止血包紮;另一名則為23歲劉姓傷者,主訴後背部及右手肘各1處撕裂傷疼痛,給予清洗傷口、止血包紮後,送往嘉義基督教醫院治療,至於事故相關肇因仍有待警方調查釐清。

相關文章

分享