渣女8年劈腿5男「懷別人小孩」 網暴動:放過你的男友!

一位女網友日前在網路發文,表示從高中開始就和男友穩定交往,對方不只非常癡情,還把原PO當女王一樣伺候,但原PO在交往的8年期間不斷出軌5次,甚至還懷上劈腿對象的小孩,男友在不知情下,以為小孩是自己的,表示願意馬上結婚並生下來,但原PO卻讓男友陪同去拿掉小孩,更不願就此分手,還坦言自己「願意把這種惡劣行徑說出來」,是希望能提醒大家管束另一半,還有求心安,但這無恥爆渣的行為,讓網友炸鍋,紛紛留言痛罵。

(圖/翻攝自pakutaso〉

原PO在《Dcard》以匿名發文「第5次劈腿懷孕,交往8年的男友都不知」,她表示跟男友從高中時就在一起,男方對她很好,不只愛她還把她寵成女王,平時也會給自己很多隱私空間,但喜歡刺激的她覺得每天見面卻很少有愛的火花,「一切都變的平淡,再平淡」。於是在交往第二年後,她開始跟別的男生曖昧、交往,甚至發生關係,每段關係都持續半年左右,原PO還承認自己知道這樣做不對,「因為在偷情過後剩下的是愧疚,所以最後我還是會向劈腿對象提出分手」。

但沒想到,在第5次劈腿時,意外懷上了偷情對象的小孩,在跟男友看完婦產科後,原PO心裡知道不是男友的小孩,因為跟紀錄上差了1週,但不願把真相說破,男友這時卻轉頭對她說:「寶貝,我們現在回家跟我爸媽說,然後我就去妳家提親好不好?我想要妳留在我身邊」。原PO解釋現在還不想要孩子,最後男友坳不過,陪同去診所預約手術時間。

原PO還透露,孩子的親生爸爸是位軍官,「他的修養、家教、性格一切都很完美,家庭背景也比現在的男友好」,而且劈腿的對象也很想成家,當知道懷孕的消息,也很想帶原PO登記結婚。最後原PO還是決定留在男友身邊,決定跟軍官分手,也把小孩拿掉,事後深知自己「不只玩過頭還動了心,所以跟軍官斷了」,還表示知道自己「該回家了,而男友就是我的家」。

原PO坦言,她願意把這些事講出來的原因是想「告訴所有的男、女朋友,有時真的不能太放心你的另一半,要適時的查勤」,還建議「不要讓雙方的感情太過於平淡,要偶爾製造些小驚喜」。之後更貼文補充,說不可能會跟男友分手,知道自己做錯,但願意寫出來是「想求個心安」。

對於這種三觀全毀的貼文,網友都不可置信,同聲譴責「自己糟糕,不要牽拖毀掉另一個人」、「不要把自己劈腿說得好像理所當然,管住自己好嗎」、「不要推卸責任」、「放過妳男友,他也太可憐了」。

相關文章

分享