福原愛發「請繼續守護我們」…超短聲明遭批:根本不愛自己的孩子!

台日桌球夫妻檔江宏傑(左)和福原愛(右)日前被日媒爆出婚變,23日傳出江宏傑已經向高雄地方法院訴請離婚。圖為兩人在2016年9月21日秀出特別設計的婚戒。(中央社檔案照片)

江宏傑和日本桌球天后福原愛於不久前傳出婚變消息,雙方關係未釐清直到至今,昨(23)日江宏傑的經紀公司華研國際證實,他已正式向高雄法院訴請離婚,隨後福原愛也透過日本事務所發出聲明表示:「謝謝江先生提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」 首度證明雙方離婚事實。

日本網友再度一面倒罵翻福原愛。(圖取自日本雅虎)

但福原愛短短的幾句聲明過度草率,日本網友認為她根本不在乎過往的婚姻和小孩,日本雅虎留言甚至突破6000條,留言表示: 「不知為何看到這幾些話覺得有點噁心,雖然我不了事實真相,但無論孩子給誰撫養都請以孩子為重」、「溫暖守護是什麼鬼?是誰引起這麼大騷動的」、「把小孩放在台灣自己跑到橫濱約會,還有針對老公提離婚的感謝信,都讓我對她很失望,希望不要再出現在媒體面前」、「這聲明毫無感情令人難以置信,是機器人嗎?根本沒有看出對小孩的愛」。

日本網友再度一面倒罵翻福原愛。(圖取自日本雅虎)

一般離婚官司打下來長可能超過一年,加上江宏傑和福原愛他們是跨國婚姻,還有一對兒女的撫養權要爭奪,等待雙方的將會是一場漫長的法律程序。

相關文章

分享