民眾黨成立高雄黨部 綠營批「寄生議會」:代表色改黑色才對

台灣民眾黨今天上午成立高雄市黨部,針對2022是否推派市長人選,黨主席柯文哲婉轉表示,民眾黨需要時間穩紮穩打。

中央社記者洪學廣攝

民進黨前鎮小港市議員參選人黃彥毓開酸,恭喜柯市長,在長期利用立院黨團資源運作黨務的手段下,終於讓民眾黨可以開始滲透到各縣市布局,在「寄生國會」之後,即將上映「寄生議會」。

黃彥毓質疑,如今一個以台北為中心思想的政黨要進入高雄,到底是要服務高雄還是利用高雄?

黃彥毓認為,柯文哲與民眾黨就是一個忘恩負義、失去道德操守的政黨,不應該立足高雄,污辱高雄人的水準。

左營楠梓市議員參選人黃偵琳認為,民眾黨在自己選區提出的該名參選人,在民進黨初選失利就轉去台聯黨,發現台聯黨也沒資源後又投靠民眾黨,這樣的政治變色龍,只想著政治利益,缺乏中心思想,果然跟民眾黨非常搭。

黃偵琳也指出,民眾黨成天強調自己是中間份子,不藍也不綠,但事實上是哪裡有利、哪裡有話題就往哪裡倒。就拿這次提名的候選人來說,藍、綠、紅、橘背景都有了,看來最能代表民眾黨的顏色應該是黑色才是。

相關文章

分享