幫拿手機「螢幕秒解鎖」!曖昧男氣炸離場…女哭喊:冤枉啊

(示意圖/翻攝自pakutaso〉

一名女網友先前發文表示,某天和曖昧的男同學相約吃飯,當對方在點餐拿錢時,她順手幫對方拿手機,沒想到螢幕竟然自動解鎖,當下男同學以為她偷改了自己的密碼,氣得跑去廁所修改。儘管原PO努力解釋其中有誤會,無奈曖昧男同學並不願意相信,之後與她聊天也變得敷衍,感情慢慢變淡, 這讓原PO無奈上網求問「是否有人也遇過這種事情?」,直呼自己超冤枉。

原PO在論壇《Dcard》淚訴,上大學後與1位男同學正處在曖昧階段,某天雙方相約在圖書館附近吃飯,當男同學在點餐拿錢時,請原PO幫忙拿手機,不料對方的手機「竟然解鎖了」,但原PO強調從沒有用過對方的臉部辨識,男同學卻驚訝詢問「為何你打得開?」,且原PO試著關掉重開一次,沒想到還是解鎖了。

原PO透露,她只有使用密碼開過對方手機只有一次,不知怎麼會有這種狀況,事後只見男學生付完帳走去廁所,回來仍然掛著臭臉,原PO急忙跟對方解釋「密碼不是我用的」,對方也只冷回「哦,反正我已經換密碼了」,當下氣氛無比尷尬,在雙方各自回家後,即便原PO拼命解釋從未修改過對方密碼,但男同學不願相信,之後聊天也變的敷衍,感情慢慢就越來越淡了。

原PO委屈的說,對方用的是iPhone 11,系統似乎有更新,詢問網友「有人也遇過這種事嗎?」,強調自己真的超冤枉,網友看完後紛紛為原PO打氣,認為如果這樣「看清對方真面目,反倒是好事」,還說「不僅不聽別人解釋,還敷衍別人的人,不要交往比較好」,也有人笑說「還好還沒在一起,恭喜妳可以換下一位囉」。

相關文章

分享